![Kandis - Kandiszucker weiss - mittlere Körnung Kandis - Kandiszucker weiss - mittlere Körnung](https://www.fantasia-aroma.de/1952-large_default/kandis-kandiszucker-weiss-mittlere-koernung.jpg)
![Kandis - Kandiszucker weiss - mittlere Körnung Kandis - Kandiszucker weiss - mittlere Körnung](https://www.fantasia-aroma.de/1952-large_default/kandis-kandiszucker-weiss-mittlere-koernung.jpg)
Wie der größere Bruder Kluntje Kandis, so wird auch der Weisse Kandis hergestellt, indem eine hochkonzentrierte Zuckerlösung langsam auskristallisiert. Dabei verbinden sich die kleinen Zuckerkristalle zu größeren, Kandiszucker braucht sprichwörtlich "Zeit zum Wachsen"
Kandiszucker entsteht durch langsames Auskristallisieren einer reinen Zuckerlösung. Es gibt ihn in weiß oder braun, wobei die braune Variante, die karamellisierten Zucker enthält, ein entsprechendes Aroma aufweist. Die weiße Form von Kandis, die meist in Tee zum Einsatz kommt, nennt man Kluntjes
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden
check_circle
check_circle