Majoran Pulver - reines Majoranpulver aus Ägypten
Majoranblätter gemahlen
Origanum majorana
✔ salzfrei und zuckerfrei
✔ glutenfrei
✔ lactosefrei
✔ ohne Geschmacksverstärker
Origanum majorana
✔ salzfrei und zuckerfrei
✔ glutenfrei
✔ lactosefrei
✔ ohne Geschmacksverstärker
Majoran hat ein deutlich aromatisch grün und freundliches hölzernes Aroma mit einem leicht bitteren Unterton. Er sollte sparsam verwendet werden. Majoran ergänzt wunderbar, Füllungen von Truthahn, Gemüse, Bohnensuppe, Tomatensaucen, Kartoffelsuppe, Leber, Rohkost, Salate, leberknödel, Enten- und Gänsebraten und Pilzgerichte.
Majoran ist sehr würzig und hat einen hohen Anteil an ätherischen Ölen. Die Blätter
werden frisch oder getrocknet zum Würzen von Kartoffelgerichten, Suppen, Würsten
und Soßen verwendet.
Keine Fragen von Kunden für den Moment.