Gewürze

Warenkorb  

Keine Artikel

0,00 € Versand
0,00 € MwSt.
0,00 € Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Newsletter

Salbei Pulver - reines Salbeipulver aus Polen Maximize

Salbei Pulver - reines Salbeipulver aus Polen

Salbeiblätter gemahlen

Salvia officinalis

salzfrei
glutenfrei
lactosefrei
ohne Geschmacksverstärker

bestes Gewürz

in Übereinstimmung mit allen EU - Lebensmittel und Hygienevorschriften

Mehr Infos

Verfügbarkeit: sofort

1,40 €

2,80 € pro 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit:


Salbeiblätter gemahlen - Salbeipulver

Salbei ist unverzichtbar in der italienischen Küche, es paßt zu allen Fleischgerichten, Leber, Eiern und auch Gemüse und Salaten.

Der Salbei mit seinen länglichen, blassgrün-silbrigen Blättern ist vor allem im Mittelmeerraum verbreitet, gedeiht aber auch im mitteleuropäischen Kräutergarten prächtig. Er ist reich an ätherischen Ölen und kann appetitanregend und entzündungshemmend wirken sowie Verdauungsstörungen bekämpfen.

Verwendung:

Salbei ist mit seinen herben, frischen Aromen in der mediterranen Küche, besonders in Italien, ein beliebtes Küchenkraut und Gewürz. Deftige, herzhafte Speisen macht Salbei leichter verdaulich, sodass er gut zu schweren Fleischgerichten vom Rind und Schwein passt.
Auch zu Lamm, Kalb (etwa im klassischen italienischen Saltimbocca), Gemüse- und Kartoffelbeilagen, grünem Salat und Nudelgerichten passt der frische Geschmack des Salbei hervorragend. Salbeisauce und Salbeibutter passen hervorragend zu Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten.

Bewertungen (0)

Noch keine Bewertungen vorhanden


Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben Login

Fragen (0)

Keine Fragen von Kunden für den Moment.


Ihre Frage wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank für Frage!
Stellen Sie eine Frage
Formular schließen
Captcha